-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30644
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66763


 уриное филе с кинзой

—уббота, 12 ћарта 2011 г. 09:37 + в цитатник
 уриное филе с кинзой

ќчередное вкусное и полезное куриное блюдо быстрого приготовлени€.  уриное филе с болгарским перцем и свежей кинзой. ƒумаю, что курицу кусками тоже можно приготовить с этим овощным соусом.

»нгредиенты
* филе куриной грудки — 500 г;
* сладкий красный перец — 1 штука;
* лук репчатый — 1 головка;
* чеснок — 1 зубчик;
* пучок кинзы;
* томатна€ паста — 3 столовые ложки;
* вода – 1 стакан;
* оливковое масло — 4 столовые ложки;
* соль, свежемолотый перец по вкусу.

 уриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками толщиной с палец.
Ѕолгарский перец почистить, промыть, нарезать брусочками. Ћук и чеснок почистить, мелко накрошить.
 инзу тщательно промыть.
¬ сковороде нагреть растительное масло, обжарить куриное м€со на сильном огне.
ƒобавить лук, чеснок и болгарский перец. ”меньшить температуру под сковородой. ƒобавить томатную пасту, разведЄнную в стакане воды.
ѕеремешать, выправить на соль и перец.  инзу крупно нарезать и добавить в готовое блюдо, перемешать.
ќставить несколько целых листиков кинзы дл€ украшени€. Ќа гарнир можно подать рис.
ѕодсказка: блюдо выиграет, если вместо томатной пасты использовать несколько мелко нарезанных консервированных помидор в собственном соку.

»з выпуска от 02-03-2011 рассылки «Ќа вилке. ƒомашние кулинарные зарисовки»

 

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку