-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

√отовим винегрет

„етверг, 10 ћарта 2011 г. 10:50 + в цитатник
√отовим винегрет

 лассический винегрет — это вегетарианский салат из отварных овощей (свекла, морковь, картофель) с солени€ми (огурцы, капуста), репчатым луком, консервированным горошком и подсолнечным маслом. ѕропорции продуктов особо не важны.

¬озьмите овощей примерно в равных количествах и добавьте солений по вкусу. ќвощи режьте одинаково: кубиками размером с горошек. ѕеремешайте, заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. ¬от и весь рецепт. ¬сЄ-таки хотите подробности? Ќу что ж, читайте.

»нгредиенты

* свекла — 2 штуки;

* морковь — 3 штуки;

* картофель — 3 штуки;

* лук репчатый — 1 головка;

* огурцы солЄные — 2 штуки;

* капуста квашена€ — 1-2 горсти;

* горошек консервированный — 1 банка (200 г);

* нерафинированное подсолнечное масло — по вкусу.

—веклу, морковь, картофель хорошо вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу до готовности. —делать это лучше заранее.

ќхлаждЄнные овощи очистить, мелко нарезать и разложить по разным тарелкам.

Ћук очистить, мелко нарезать. —олЄные огурцы нарезать кубиками.  вашеную капусту нарезать размером в 2-3 см.

—веклу заправить растительным маслом, добавить лук, солЄные огурцы и квашенную капусту, перемешать. ƒобавить остальные овощи. ќткрыть банку консервированного горошка, слить рассол, добавить горошек к овощам, перемешать.

ѕри необходимости ещЄ раз добавить подсолнечное масло. —оли от огурцов и капусты должно хватить, но если желаете, то досолите.

ƒайте винегрету посто€ть около часа. ќвощи впитают в себ€ запахи растительного масла и друг друга. » подавайте.

¬инегрет долго не хранитс€, поэтому съесть его желательно в день приготовлени€.

»з выпуска от 07-03-2011 рассылки «Ќа вилке. ƒомашние кулинарные зарисовки» 

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку