-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 65) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30375
Комментариев: 20036
Написано: 66476

И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом.

Последние слова Будды

 

КаленДАРь - праздник на каждый день

 

РуныВытянуть руну   

Я в Pinterest.

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Яндекс.Метрика

Ингигерда на Стихи.ру

1330797874_Bezuymyannuyy (448x93, 7Kb)

Ингигерда на Проза.Ру

http://shkolazhizni.ru/i/logo.png

Я автор ШколыЖизни.ру

 

Расчитать биоритмы человека онлайн

Сертификат на никнейм Gerdanka, зарегистрирован на http://gerdanka.ru/
Занять твой ник!

 

 

Поиск по блогу
Яндекс

Выбирай и заказывай по каталогу Avon здесь!

1371559272_avon_banner_internal_2 (195x67, 7Kb)

Дерево Любви

Мой счет в Банке Изобилия

Я гашу Кредит

Мой Дом Мечты

Денежное дерево

 

Free counters!

 

46017  

 


Суп молочный с макаронами

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:56 + в цитатник

Что нужно: 1,5 л молока, 0,5 л воды, 60 г макарон-рожков, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, Корица

Суп молочный с макаронами

Как готовить

  1. Отварить макароны (согласно инструкции на упаковке), воду слить.
  2. Добавить молоко, сахар и соль и снова довести макароны до кипения.
  3. Снять накипь и подавать с коричным сахаром или просто большим количеством корицы.

Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Традиционный исландский рыбный суп

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:54 + в цитатник

Что нужно:  400-500 г белой рыбы или 250 г рыбы + 250 г морской смеси (креветки, лобстеры, мидии и пр.), 1 л воды, 1 ст. ложка рыбного бульона, 5 небольших картофелин, 1 луковица, 2 морковки, 8-10 сушеных помидоров, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока размельченного, 1 ст. ложка лимонного сока, Щепотка тимьяна или базилика, По желанию: брокколи, цветная капуста, сельдерей, петрушка

исландский рыбный суп

Как готовить

  1. Порезать картошку и лук и слегка обжарить их в масле (в глубокой кастрюле).
  2. Добавить воду, рыбный бульон, тимьян, чеснок и дольки сушеных помидоров (помидоры сначала нужно замочить в масле). Готовить в течение 10 минут.
  3. Нарезать соломкой морковку и добавить в суп (если добавляются брокколи и цветная капуста, их нужно добавлять вместе с морковкой). Готовить в течение 5 минут.
  4. Если добавляется сельдерей, нарезать его соломкой и опустить в суп. Посолить, поперчить по вкусу и готовить еще 3-4 минуты.
  5. Нарезать рыбное филе полосками (вдоль). Добавить рыбу и морепродукты в суп и готовить в течение 5-7 минут (до полной готовности рыбы).
  6. Если добавляются мидии, готовить их нужно не более 2 минут.
  7. Добавить лимонный сок.
  8. Украсить петрушкой.
  9. Подавать с хлебцами и овощным салатом.

Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Яичный суп

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:52 + в цитатник

Что нужно: 1250 г молока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки изюма, 10 шт. чернослива, Ванильный сахар по вкусу

Яичный суп

Как готовить

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Смешать муку и холодное молоко. Довести до кипения.
  3. Замочить изюм и чернослив в горячей воде.
  4. Когда молоко уже будет горячим, но еще не будет кипеть, добавить изюм и чернослив (без воды).
  5. Готовить на медленном огне в течение 10 минут.
  6. Когда молоко закипит, убрать кастрюлю с огня и медленно вливать суп в смесь из взбитых яиц, постоянно помешивая.
  7. Добавить ванильный сахар по желанию. Посыпать сверху сахаром, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
  8. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Сладкий какао-суп

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:50 + в цитатник

Что нужно: 3 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки корицы, 500 мл воды, 700 мл молока, 1 ст. ложка картофельного или кукурузного крахмала

Сладкий какао-суп

Как готовить

  1. Смешать какао-порошок, сахар и корицу в кастрюле.
  2. Постепенно добавить воду и мешать, пока масса не станет однородной.
  3. Довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение еще 5 минут.
  4. Добавить молоко, вновь довести суп до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение 2-3 минут.
  5. Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды. Помешивая, добавить крахмал в суп и снять с огня.
  6. Посолить по вкусу.
  7. Подавать с дроблеными сухариками.

 Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Суп из соленой молодой баранины и желтого гороха

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:45 + в цитатник

Что нужно: 250 г желтого дробленого гороха, 2 л холодной воды, 1 луковица, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 1 кг соленой баранины, порезанной на большие куски, 500 г очищенной картошки, порезанной на кусочки в 5 см, 500 г очищенной брюквы, порезанной на кусочки в 5 см, 250 г очищенной моркови, порезанной на кусочки в 5 см, Перец

Суп из соленой молодой  баранины и желтого гороха

Как готовить

  1. Положить горох в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять накипь. Добавить лук и тимьян. Оставить кипеть на медленном огне в течение часа, полуприкрыв крышкой и иногда помешивая.
  2. Добавить 1 кусочек мяса в кастрюлю, а все остальное мясо поместить во вторую кастрюлю, залить водой, чтобы прикрыть мясо, довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение часа.
  3. Гороховый суп тоже оставить кипеть на медленном огне в течение часа.
  4. Через 30 минут добавить в суп овощи. Помешивать суп, добавляя воды, если он становится слишком густым.
  5. Когда мясо и овощи готовы (мягкие), добавить перец по вкусу и соль, если необходимо. Положить мясо на отдельную тарелку.
  6. Суп едят с мясом, как первое блюдо, но мясо не кладут в сам суп.
  7. Подают для каждого гостя две тарелки: одну для супа, другую для мяса. Кусочек баранины чередуют с ложкой супа.

Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Сладкий черничный суп

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:43 + в цитатник

Что нужно: 500 мл черники или голубики, 1 л воды, 100 г сахара (по желанию), 2 ст. ложки картофельного или кукурузного крахмала

Сладкий черничный суп

Как готовить

  1. Положить ягоды в кастрюлю, добавить воду и медленно довести до кипения.
  2. Добавить сахар, помешивая, оставить кипеть на медленном огне в течение 5 минут.
  3. Добавить крахмал с небольшим количеством холодной воды. Убрать кастрюлю с огня и размешать крахмал в воде. Мешать не круговыми движениями, а двигая ложкой туда-обратно, пока суп немного не загустеет. Если добавлен кукурузный крахмал, не убирать кастрюлю с огня. Если картофельный – добавить крахмал и томить, помешивая, пока суп не загустеет, но не доводить до кипения.
  4. Подавать горячим.
  5. Этот суп часто едят с сухарями или хлебцами.
  6. Можно подать суп со взбитыми сливками сверху.

Приятного аппетита!

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Суп из ржаного хлеба со взбитыми сливками

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:42 + в цитатник
Суп из ржаного хлеба со  взбитыми сливками

Что нужно: 250 г черного ржаного хлеба, 75 г изюма, 1/2 лимона, тонко нарезанного, 4 ст. ложки сахара (по желанию), 250 мл взбитых сливок

Как готовить

  1. Порезать хлеб на куски и положить в кастрюлю. Добавить холодной воды, чтобы прикрыть хлеб. Дать хлебу впитать воду в течение получаса.
  2. Медленно довести суп до кипения. С помощью картофельной толкушки (или вилки) размять до состояния пюре.
  3. Добавить изюм и дольки лимона и оставить кипеть на медленном огне в течение 10 минут.
  4. Добавить сахар, если необходимо (хлеб сам по себе может быть очень сладким).
  5. Удалить дольки лимона.
  6. Подавать суп со взбитыми сливками сверху. На взбитые сливки можно положить изящно закрученную дольку лимона.

Приятного аппетита!

wmj.ru
Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Суп из палтуса

Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:40 + в цитатник

Суп из палтусаЧто нужно: 1 кг палтуса, 1 л воды, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 2 лавровых листа, Соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 10 ягод чернослива, 50 г изюма, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сахара (по желанию)

Как готовить

1. Очистить палтус и нарезать на кусочки в 1 см.

2. В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист и соль. Положить в воду кусочки палтуса и дождаться, пока вода закипит еще раз, снять накипь.

3. Оставить кипеть на медленном огне в течение 6-8 минут (пока рыба не будет полностью готова). Убрать кастрюлю с огня, снова снять накипь.

4. Через сито вылить большую часть воды во вторую кастрюлю, но оставить немного воды в первой, чтобы палтус не остыл.

5. Во вторую кастрюлю добавить чернослив и изюм и снова довести до кипения.

6. Смешать масло и муку и добавить в кипящую воду, постоянно помешивая, чтобы суп стал более густым. Оставить кипеть на медленном огне в течение 5 минут.

7. В кастрюлю с палтусом выжать сок ? лимона и добавить содержимое второй кастрюли. 8. Добавить соль и сахар по вкусу.

wmj.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

ТОЧКА ЖИЗНИ. ПРИНЦИП ДВЕНАДЦАТИ

Пятница, 25 Июня 2010 г. 08:46 + в цитатник

В течение всей жизни человек в своем развитии проходит 12 этапов, соответствующих знакам Зодиака. Главная планета Зодиака - Уран. Он же является и управителем Водолея - знака, под которым находится Россия. Поэтому 12 принципов Зодиака или 12 этапов жизни для нас особенно актуальны. 

Читать далее...
Рубрики:  Магия. Предсказания. Фэншуй.



Процитировано 2 раз

Как ухаживать за кожей летом?

Пятница, 25 Июня 2010 г. 08:42 + в цитатник

Ах, летняя пора... Такая приятная и долгожданная. Обилие овощей и фруктов, разнообразной зелени, теплые солнечные лучики и манящая прохлада рек и морей...

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

«Настройки профиля» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)

Четверг, 24 Июня 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Настройки профиля» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)

Настройки ЛиРу в картинках

Часть 6. Настройки профиля.
Для тех, кому интересно

А в следующий раз я вам расскажу про то, как сменить mail, пароль или ник (если будете себя хорошо вести).

LI 5.09.15
Рубрики:  Блогерам

Как убрать блок новостей? (Совет дня)

Четверг, 24 Июня 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие уже наверное знают, что со вчерашнего дня (23 июня 2010 года) можно удалить блок новостей из вашего блога и/или профиля. Если вы хотите это сделать, то вот вам простая инструкцию как это сделать

И расскажите про это вашим постоянным читателям. Вдруг кто-то ещё не знает?

LI 5.09.15
Рубрики:  Блогерам

Огуречное счастье

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:59 + в цитатник

Отгадайте загадку: Зимой и летом одним цветом; только летом свежий ароматный на грядке, а зимой - хрустящий солёный в банке или бочке. Несомненно, догадались, что это всенародно любимый огурец. Без этого овоща невозможно представить себе рацион россиянина. Скольких мужчин выручает в трудную минуту огуречный рассол, и скольких женщин преображают огуречные маски и лосьоны!

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Какой твой цветок?

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:43 + в цитатник
нежная хризантема

 

Твой цветок – нежная хризантема, игольчатая желтая или кудрявая белая. Знак японских императоров, символ вечной молодости и красоты, она олицетворяет истинную женственность и неторопливую мудрость. Эта поистине божественная пушистая головка поможет тебе обрести настоящую любовь или сохранить уже обретенное чувство. Пусть любимый мужчина как можно чаще дарит тебе этот знак преклонения перед твоей красотой и нежностью.

Пройти тест

Рубрики:  Психология | Саморазвитие | Образование
Тесты/Гадания

Роберт Стоун / НЕБЕСНАЯ 911. (11)

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник

Как начать превращаться из жалкого труса в отважного героя

Читать далее...
Рубрики:  Психология | Саморазвитие | Образование



Процитировано 1 раз

Правила макияжа для зрелых женщин

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:24 + в цитатник

Когда вам исполняется сорок лет, ваши прежние косметические приемы начинают работать против вас: тональная основа подчеркивает морщинки, пудра забивается в поры, любимая помада смотрится вызывающе. А ведь красивой и молодой хочется выглядеть вне зависимости от того, сколько вам лет. Ни в коем случае не отказывайтесь от макияжа в бальзаковском возрасте. Только помните, что макияж должен не только сделать вас моложе, он должен еще и сделать вас красивой в вашем собственном возрасте.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Какая ты пряность?

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:18 + в цитатник

Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.

Пройти тест

Рубрики:  Тесты/Гадания

Сонная наука

Четверг, 24 Июня 2010 г. 13:28 + в цитатник

"Постель - это вся наша жизнь. Здесь мы рождаемся, здесь мы любим и здесь умираем."
Ги де Мопассан


Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Худеем по типу фигуры

Четверг, 24 Июня 2010 г. 13:10 + в цитатник

Вы знакомы с простой и оригинальной методикой французского доктора-диетолога Абраванеля? Он утверждает, что похудеть - это совсем не сложно, если знаешь действие своих гормонов. «Худеем с помощью гормонального механизма» - предлагает этот специалист. Оказывается, тип фигуры человека во многом зависит от того, какие из желез доминируют в вашем организме (половые (яичники), надпочечники, щитовидная железа или гипофиз). Предлагаем вам ответить на вопросы, чтобы подобрать диету, нужную именно вам.

Пройти тест

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Образ жизни / Диеты
Тесты/Гадания



Процитировано 6 раз

Доброе утро!

Четверг, 24 Июня 2010 г. 07:13 + в цитатник

Узнавая себя… в каждом предмете… находя свое… как черты… которые похожи… потому что близки… и понятны…

Узнавая в себе… то, что от предметов… черты их… образы их… потому что похожи… и очень близки… потому что рядом…

В каждом сходстве… как в каждом отличии… в каждом сравнении… живут решения… что мелькают, перед глазами… проходят снами…

Поймай образ… поймай картинку… возможно и в ней… то, что нужно… и уверенность… и силы… и надежда…

http://www.dobroeutro.org

Рубрики:  За жизнь!


Поиск сообщений в Gerdanka
Страницы: 1519 ... 513 512 [511] 510 509 ..
.. 1 Календарь